Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
шпик бок, свинина односортная, свинина лопатка |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Грудинка ИВР |
объем договорной |
2 |
кожа куриная с грудки. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной 20/80 (свинина жирная) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина туши и полутуши охл. |
70 кг |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Сало для засолки |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Шпик боковой |
20 тн |
Конечный потребитель
Разовая потребность
1 |
тримминг свиной (жирный 20/80) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
триминг свиной жирный 20/80, шпик боковой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой, хребтовой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свинина полутуши |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
сало 3+ |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Шпик на шкуре 4+ . |
20 тн |
Конечный потребитель
Еженедельная потребность
1 |
сало Шпик |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Свинина 1 категории. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Полутуши КРС, свинины. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина мясная (мясо свинина, отечественное, охлажденное) ГОСТ 51074-2003. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
СВИНИНА: легкое, сердце, печень, хвосты; ГОВЯДИНА: легкое; КУРИЦА: крылья 100+, печень, сердце, филе. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность